Receta para hacer mousse au chocolat:
Para seis porciones se necesita:
200 g de chocolate amargo
2 cucharaditas de café soluble
1/2 taza de azúcar
3 huevos
Procedimiento
- Partir el chcocolate en trocitos, poner en una cacerola con el café, 1/4 de taza de azúcar y el agua.
- Derretr sobre fuego suave hasta que el chocolate se funda y el azúcar se disuelva.
- Retirar del fuego y dejar entibiar.
- Separar yemas de claras, colocando estas últimas en un bol bien seco.
- Las yemas las vas agregando de a una al chocolate mezclando bien después.
- Batir las claras a punto nieve.
- Cuando formen picos vas agregando el 1/4 de azúcar restante sin dejar de batir.
- Volcar el chocolate sobre el merengue y revolvé con suaves movimientos envolventes para mezclar.
- Poner la mousse a enfriar por lo menos dos horas. (Ni se te ocurra apurar el frío en el freezer o congelador.)
- Servir con rulos de chocolate* o con crema chantilly. También es rico acompañado por frutillas lavadas y así solitas.
crees que alwien hawa musss (ya c q no c scribe asi) d chocolate cn tu receta???
ResponderEliminaryo opino q sii
suponwo q es alwo q nunk sabremos...
lo importante es q conocimos el verdadero signifikado d la navidad
aaaa esas son tdas las entradas jwjw pense q iba a ser mas dificil invadirte bno,,,,suponwo q ire a invadir a alwien mas..
ResponderEliminaradios
q tenwas bna vida
jwjw